lingyis3

二胎还是男孩,我该不该留呀?

我怀孕了,四个月了,是个男孩,已经确定了,但是我不想要,因为老大也是男孩,养两个男孩确实压力有点大,但是我还不舍得,我该怎么办呀?

紫兰天依s60u37

你好,现在已经怀孕四个月了,建议你考虑还是要了吧,毕竟来说也是一条小生命。

萧月-安安

都已经四个月,而且人家想要儿子都要不到呢,生就是啦,穷有穷养,富有富养,熬熬就大了。

爱尔宝母婴育儿

首先问一下孩子爸爸的意见,如果考虑到家庭压力和个人精力时间,可以不要。毕竟孩子不是小猫小狗,给不了他充足的资源,最好别要。