linzijie

24周B超报告,谁能帮我解说一下?

胎头位于耻骨联合上,ROA,双顶径62mm,股骨长径40mm,腹围195mm,胎心搏动规则,胎盘附着于子宫底用后壁,成熟度0级,胎盘下缘距宫内口大于30mm,羊水指数140mm.心脏四腔可见,胃泡见,肾脏见,膀胱见,胸腹部完整,脊柱正常,四肢长骨见。脐动脉S/D=2.87,心率157次/分。 诊断意见:单胎,头位,胎儿存活,ROA。

keaidejiaxin1

以上都是说胎儿在腹中的位置,和胎儿的大小,都没挺 正常的,怀的是一个宝宝,就是胎心率有点高,不要太激动就可以了,正常的饮食,我出去走走,保持心情好,没事的。

yuanxianya

解说什么?一切都是正常的。

mmlida

你可以到网上查一个B超对照表,B超对照表非常的详细,而且里面也有一个数值范围,非常的好,我以前就是这样对照的,这样你心中会有数。不仿试试:)