panyan厸051

请问排卵期同房后十天乳房胀痛可能是怀孕的症状吗?

在我排卵期同房后的第十天,现在我的乳房很是胀痛,这有可能是我要怀孕的症状吗

快乐芽

一般判断是否怀孕要根据多种情况,过来月经期一周左右有没有来的,就有可能是怀孕,乳房涨也是怀孕的征兆,不过也有一部分来月经之前也会出现这种情况,可以用排卵试纸测一下。

艾草雪

这个的话不好说了有可能是因为要怀孕的症状有可能是月经要来时的症状。

睿和雨的麻麻

这样是无法判断是否怀孕的,自己可以去药店买个试孕棒,测试一下晨尿或者同房后的7到10天之内去医院抽血化验是比较准确的!