翠彤罗024c

怀孕20周了,晚上睡觉腿老是抽筋怎么办?

怀孕20周了,这段时间我晚上睡觉的时候腿老是抽筋,我一直在吃钙片,这是怎么回事啊?宝妈们遇到这种情况是怎么缓解的?

睿和雨的麻麻

腿抽筋可能是缺钙引起的,有吃钙片还是出现抽筋,有可能是钙没被身体吸收,平时服用钙片了,要多到户外晒太阳,有利于促进钙吸收,饮食上注意营养均衡。

萧月-安安

应该是缺钙了,继续补钙就好,平时的饮食里面,多吃含钙高的食物,适当运动一下,放松心情,按时产检。

天堂冤家328QQ

宝妈腿抽筋一般不是缺钙就是受凉引起的,注意腿部保暖,吃钙片的同时还要注意食补,营养要丰富,多按摩

萌娃泽宝

怀孕期间腿抽筋的话那还是缺钙,缺钙引起的腿抽筋,在推出几的时间建议宝妈把脚大拇指扳起来,这样可以缓解疼痛。

艾草雪

一级注册抽筋的现象其实很多都是属于正常的妊娠反应你不用太过于紧张了兵式的话多晒晒太阳。