boning念2

怀孕快十三周,最近便秘厉害有什么办法可以解决?

怀孕快十三周了,最近便秘的厉害,好难受,宝妈们,你们有没有这个情况啊,有没有什么办法可以解决啊。

睿和雨的麻麻

每天早上可以空腹喝一杯盐开水,有润肠通便的功效,平时饮食上要注意清淡,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物。

hong0114ph

喝固态酸奶吧!养颜又排毒~~~

天堂冤家328QQ

孕初期就便秘确实挺严重的,宝妈要走动促进肠道蠕动,吃点水果和富含粗纤维的蔬菜,如芹菜,菠菜等绿叶蔬菜

love宇妈

您好,你的情况是怀孕便秘,建议多吃能润滑肠道的食物如粗粮、带皮水果、新鲜蔬菜等,严重的情况可服用药物芦荟胶囊来治疗,禁食刺激食物禁止饮用烈酒、浓茶、咖啡、辣椒、咖喱等刺激性食品。

烊烊宝妈

孕期因为身体会比较容易上火,免疫力也会相应降低,建议每天多吃青菜,适量吃水果,便秘严重建议用开塞露

萌娃泽宝

宝妈要每天多喝白开水,每天吃一至两根香蕉,也可以喝一杯蜂蜜水,这些东西都可以缓解便秘。

艾草雪

出现这种现象的话是很正常的你自己多喝水然后多吃点纤维性的食物多运动看下会不会改善