小喽啰s490a777

5个月的宝宝能喝蜂蜜吗?

5个月的宝宝母乳喂养能喝蜂蜜吗?

烊烊宝妈

亲爱的,蜂蜜里因为有一些细菌会让宝宝不舒服,而且不建议1岁以内的宝宝吃盐和喝蜂蜜,建议还是要注意一些

萧月-安安

5个月宝宝,还没有添加辅食,如没特别需要的情况,不要吃蜂蜜,让宝宝多喝水。

天堂冤家328QQ

五个月的宝宝最好不要喝蜂蜜水,主要以温开水为主,宝宝的肠胃答复还不太完善,太早吃甜食不好

love宇妈

不满一周岁的宝宝是绝对不能喂蜂蜜的,因为蜂蜜是含有肉毒杆菌,幼儿喝了蜂蜜会开始便秘,没精神,嗜眠傾向、哺乳力低下,全身四肢頸部緊張的低下。以上共您参考,但愿对您有帮助。

萌娃泽宝

可以喝蜂蜜的但是建议宝妈给宝宝适量的喝蜂蜜,因为蜂蜜的味道比较甜,喝的多了怕宝宝不吃其他食