海鸥飞处12

宝宝总是吃不胖怎么办?

母乳喂养的宝宝总是吃不胖怎么办啊?

love宇妈

不要太担心,不是每个孩子都发育一样的。有先长有后长。只要宝宝健康就好,瘦一点没关系。我家宝宝就瘦但是很健康。

天堂冤家328QQ

母乳喂养的话有的宝宝不攒肚就长的不胖,但胖不胖并不是衡量宝宝健康的标准,只要宝宝健康就好了

烊烊宝妈

如果爸爸妈妈不是易胖体质,一般宝宝也不会很胖。宝宝只要每天奶吃够量,吃好喝好生长发育好就可以的

萧月-安安

宝宝不是胖就好的,只要吃喝玩乐正常,健康就行了,平时要保持宝宝营养均衡。