思娴jing⊙s08

怀孕6个月吃完东西后宝宝动的比较勤正常吗?

我现在怀孕6个月了,发现每次在吃完东西后,宝宝动的比较勤,请问正常吗?是不是宝宝也在吃啊?

艾草雪

这种现象应该是正常的现象不用太过于紧张了如果有异常的话你要及时的去看一下。

开心果果宝贝

每次吃完东西太懂比较勤的话也是正常的现象 ,吃饱了,胎儿摄取了足够的能量,所以就会胎动比较频繁的。

雪儿kitelee

孕六个月妈妈进食后胎动变多生理性胎动频繁是指孕妇活动或受到刺激使导致的胎动次数增加。正常情况,吃饭以后:进食后,孕妈咪体内的血糖含量增加,胎宝宝也吸收到了充足的营养,所以胎动会变得比饭前要更频繁一些。