布xiaohui40

哺乳期奶水不够宝宝不爱喝配方奶粉怎么办?

我现在是哺乳期期,可是奶水已经不够宝宝喝的了,去买了一盒配方奶粉回来冲给宝宝喝,宝宝喝一口就喝了,怎么办?

开心果果宝贝

可能是宝宝吃母乳已经习惯母乳了,可以给宝宝选择和母乳质感差不多的奶嘴,让宝宝慢慢的习惯奶嘴。

雪儿kitelee

母乳不足不喝奶粉考虑孩子喂养不足必须加强喂养,孩子最好是在4-5各月开始添加辅食及配方乳,就是母乳充足也得吃配方乳, 单吃母乳会营养不良,孩子的情况现在的奶量一天不能少于600毫升,建议在孩子饿的时候吃配方乳观察看看再就是建议添加辅食