闪mum

宝宝大便像泡沫一样是怎么回事啊?

我家宝宝现在9个多月了,宝宝最近总是拉像泡沫一样大便,请问是怎么回事啊?能不能吃妈咪爱啊?

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝消化不好引起的哦,多注意宝宝的饮食哦,顺时针给宝宝揉揉肚子,

等沵的幸福

有可能是肚子受凉了吧,建议还是去医院检查看看,找出原因然后再对症下药,多给宝宝喝温开水,在医生指导下好好护理,注意肚子保暖,辅食要是易消化煮熟透的,少吃多餐

雪儿kitelee

九个月宝宝大便泡沫那是宝宝吃奶进入空气过多所致的。建议喂奶后多拍嗝的。服用妈咪爱和思密达吧,有可能是由于母乳中的糖分含量比较高,代谢产生的气体还有就是由于着凉或者是消化不良引起的,也会产生泡沫型等大便。