小月月s15u43

宝宝5个月,有点拉肚子,怎么办?

宝宝5个月,母乳喂养,有点拉肚子,怎么办?

乐乐宝521

亲爱的母乳的宝宝大便一般都是特别稀的,只要宝宝大便是金黄色的是不需要担心的哦,

love宇妈

只要宝宝拉的黄金便就没多大问题哦。如果宝宝真是拉肚子的话可以吃点思密达的,拉虚了是会出汗的,宝妈要多给宝宝喂水,防止宝宝因为拉得过多而身体脱水。

雪儿kitelee

五个月母乳喂养腹泻宝宝可能是有着凉或是消化不好的,可能会有影响到大便的性状的,建议可以给孩子吃些健儿乐颗粒或乳酶生等试试,并注意腹部保暖,注意你不要上火的好