默数~幸福

宝宝睡眠不好会不会影响生长?

宝贝42天了,母乳喂养,晚上不好好睡觉,睡眠不好会不会影响生长啊?

乐乐宝521

亲爱的这个要看看宝宝是不是白天睡不好的哦,如果宝宝白天睡得比较多的话这样的情况可能是宝宝睡颠倒了引起来的

雪儿kitelee

42天宝宝睡眠不好影响生长应该是孩子的脾虚的原因,也是孩子的肠胃的消化功能失常,菌群紊乱引起的说明孩子的睡眠的质量不好,缺乏维生素钙等。应该注意奶粉的配方,合理添加维生素,钙、可以用:小儿健脾散,乳酶生。也是可以用:妈咪爱的。促进孩子消化,增强肠胃的消化功能。注意合理的和孩子玩一会,注意保暖

ihqgfqt

会有影响啊,毕竟宝宝睡觉的时候是大脑发育的高峰期啊