jialong段ch

怀孕之前就血糖高,现在怀孕了有什么要注意的?

我怀孕之前就血糖高,现在怀孕了有什么要注意的?目前加白糖的饮料通通没有吃过,请问孕期血糖高对胎儿有影响吗?

雪儿kitelee

孕期血糖高如果准妈妈发现自己食量大增,却反而变得消瘦了,则要小心。因为如果准妈妈血糖偏高,体内葡萄糖利用减少,脂肪分解增加,蛋白质合成不足,分解加快等,均引起消瘦,如有多尿症状,体内水分的丢失更会加重消瘦症状。同样,病程时间越长,血糖越高,病情越重,消瘦也就越明显。

艾草雪

血糖高的话自己就是在饮食方面多注意一下然后不要吃含糖量高的食物。

a好甜

孕期血糖高对宝宝和妈妈自己都是不好的,血糖高容易使宝宝发育迟缓,出现先天性畸形儿,巨大儿等,孕期要控制好糖分的摄入

睿和雨的麻麻

如果是在怀孕期间,血糖偏高的话,平时饮食上要注意清淡,控制糖分的摄入,不要吃高脂肪高热量的食物,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。