星fanmengmt

孕期内衣裤都是每天换洗吗?

隐私问问,夏天,宝妈们内衣裤都是每天换洗吗?我觉得为了干净卫生起见应该每天换洗的。宝妈们呢

雪儿kitelee

孕期内衣内裤每天更换怀孕后体内激素水平增高,分泌物增多是正常的现象,分泌物没有异味不用担心的。孕期分泌物微黄与喝水,饮食有关系的,平时注意多喝白开水,多吃蔬菜水果,适当增加营养

等沵的幸福

夏天的话,出汗比较多类,内衣裤当然要每天更换清洗的。还要单独清洗,多注意个人卫生比较好

a好甜

当然得每天换洗了,不换洗,感觉不舒服,特别脏,冬天就算不天天洗澡也会天天洗下私密处

艾草雪

确实是应该每天都要换洗而且要保持干爽这样的话对自己跟宝宝都有好处。

水绿美

要的哦,而且,要定期消毒,消毒建议使用杀菌液,安全可靠,这是许多宝妈都信赖的产品,它的主要原料是水,无色无味,无刺激,很好的呵护母婴。

睿和雨的麻麻

这个肯定是必须的,夏天天气本身比较炎热,很容易出汗,每天都要勤洗澡,勤换衣物才有利于身体健康。而且是在怀孕期间,受孕激素的影响分泌物也会增多,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡勤换衣物