zugaoaw42

是不是奶水越白越浓越有营养?

我家宝宝快三个月了,每次给宝宝喂奶时发现,前面部份的奶水很白很浓,后面的要清一些,是不是奶水越白越浓越有营养?这样的奶水是不是营养特别丰富?

ihqgfqt

奶水白是因为脂肪含量高,奶水清也是有营养的啊

荏性小钕子╯

奶水白不白,浓不浓都没关系,反正母乳再怎么说也比奶粉好,只是奶水清那是前奶,可以给宝宝解渴,营养一样都在,不代表奶水不浓就没有营养,自己合理饮食,营养保持均衡。

a好甜

不是的,营养是看不到的,不能用颜色来分别奶水的营养,奶水都是有营养的,奶白是因为脂肪含量高