kun88kv

预产期快到了,肚子变硬了,刚老在踢,怎么回事?

预产期本来就4天了,今天和老公吵了一架,肚子变硬了,刚老在踢,怎么回事,什么样是宝宝要出生啊

a好甜

你的情绪的好跟坏,宝宝都能感应的到,你心情不好了,宝宝在你肚子里会闹腾,生宝宝的前兆是是带血的白带,然后是有规律的腹痛和宫缩

ihqgfqt

宝宝随时可能会出生啊,多观察自己的身体状态啊,一旦宝宝出现破水、见红、有规律宫缩的反应就要及时去医院待产啊

萧月-安安

预产期临近,一定要特别注意,还吵架,造成宫缩了,宝宝胎动得厉害,一定要及时去医院检查。

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,到了孕晚期,情绪波动比较大,刚刚吵架了很容易刺激宫缩的,平时一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。