hongwen316

四维什么时候照最好呀?

大家都几个月照的四维呀?应该什么时候照最好呀?懂的妈妈们请出来说一声。

a好甜

一般来说,怀孕22-28周是最适合照四维的,因为这个时候胎儿大小适中,羊水充足,比较容易采集到相对清晰的图像

萧月-安安

我怀小宝的时候,是22周去的,医生叫我24周再去,太早和太迟都不好的,一般都要提前预约。

昕怡逗逗妈

四维的话一般是22周到24周照比较好,这个时候孩子发育的差不多了,看的挺清楚的。

睿和雨的麻麻

一般四维检查最佳时间是怀孕22周至26周之间,可以提前去医院预约好时间,到时候直接去检查。

睿和雨的麻麻

一般四维检查最佳时间是怀孕22周至26周之间,可以提前去医院预约好时间,到时候直接去检查。

睿和雨的麻麻

一般四维检查最佳时间是怀孕22周至26周之间,可以提前去医院预约好时间,到时候直接去检查。