yuanfeng4菂

有没有孕六个月什么检查也没做的?

有没有我这样的,怀孕六个月什么检查也没做的?这样可以吗?经常跑医院好麻烦,还要花钱。

萧月-安安

孕期就算再没有条件,再没有时间,也一定要按时产检,这是对家庭,对你自己,对孩子负责!

a好甜

你不去检查,你就不知道宝宝的发育情况怎么样,这个对宝宝不负责,如果宝宝不健康,你生下来,对宝宝一生都不好。如果是健康的宝宝,那么是最好的

睿和雨的麻麻

这种想法就是不对的,在孕期要定期产检,这是对胎儿健康的负责任,平时一定要定期产检观察胎儿的发育情况,现在怀孕六个月了,一次都没有做过产检吗,要及时去医院做个全面检查。