布xiaohui40

请问大约2个月没来月经可以准确算出怀孕几周吗?

末次月经是上个月至今有大约2个月不到的时间没来,可以准确算出时间是怀孕几周了吗?

睿和雨的麻麻

一般预产期是按照末次月经来的第一天算起的,如果自己平时月经周期比较准,自己可以通过末次月经来推算孕周的,如果末次月经不准的话,只能通过做B超检查来判断孕周。

开心宝贝2008

你好,一般来说如果平时月经是准时的话是可以推算出来的,是按末次月经来的第一天开始计算的!

艾草雪

你可从未次月经开始算起。七天为一周这样子自己算一下就知道有几周了。