航航s72u59

产后多久减肥合适?

母乳喂养,产后多久减肥合适?

hlyyinyuer

刚也查了这个,网上说从42天恢复后开始最迟3个月开始

雪儿kitelee

产后母乳喂养多久可以减肥产后体形和体态的恢复,则需要半年至一年的时间。因此,喂乳期是产后妇女恢复体型的最好时期。此时产妇从生活到饮食,从休养到锻炼,加以综合调理才能达到较为理想的水平。首先,在膳食方面应根据自己的身高、体重、劳动、年龄范围安排平衡膳食

快乐芽

宝妈可以在产后坚持母乳喂养,这个是有利于恢复体型的,想完全恢复到生产之前,可以在哺乳期结束之后,制定一个瘦身与运动相结合的最佳方案。