jia00baoba

请问4个月宝宝不喜欢喝水,是用什么方法让他多喝水?

我家4个月大的宝宝就是不喜欢喝水,要用什么方法怎样让他能够尽量多喝点水呢。

胡牌妈妈1

宝宝不爱喝水,可以用勺子每次喂几勺,多喂几次,也可以用奶瓶给宝宝喂水,养成习惯就好喂了。

宇宝宝妈

好孩子如果是母乳喂养的话,他不喝水的话,没必要强迫她,每次喂完奶之后,可以用勺子喂点水给宝宝喝,就可以

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不愿意喝水,平时可以用小勺子适量的喂给宝宝少喝,慢慢的让宝宝养成喝水的习惯。