liu秋柳123vl

请问3个月大的宝宝老是咳嗽要吃什么药呢?

宝宝现在才3个月大,最近老是在咳嗽,要吃什么药比较好呢?各位宝妈有什么好药介绍?

雪儿kitelee

三个月宝宝久咳不止可能是肺部感染或支气管炎,建议拍片或者胸部CT确诊,确诊之后制定治疗方案.轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液.

紫兰天依s60u37

你好,宝宝老是咳嗽的话,建议你带她去医院做个检查吧,平时要给他多喝水。

胡牌妈妈1

不要自行用药,有安全隐患。还是建议去医院,听医生的专业意见比较好,比较放心有保障

睿和雨的麻麻

三个月大的宝宝老是咳嗽,最好及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断,对症治疗,一定要多喂温开水给宝宝喝!