weixiao123

到底怀孕了没啊?急!

我是上上个月也就是11月16日来的最后一次月经。到了12月以后,本来应该是14号左右来的却没有来。本身我就来的不是很正常,所以也没放在心上。等到25号还没来,所以那天我就用测孕纸测了,显示为阴性。又过了一个星期,也就是1月1号,我再次测显示为阳性,第2条测试线也就是显示为阳性的那条线的颜色很浅,第2天我又测了还是阳性,线条还是很浅。这是不是说明我已经怀孕了啊? 刚才由于我的疏忽打多了一个字.我12月25号测的是阴性.并且测了两次都是阴性. 之后1月1号再测时就是阳性了.3号测也是阳性.但都是那种测试线很浅那种. 那我这算是怀孕吗? 如果是的话那怀孕应该是多久了? 我什么反应都没有.就是有点瞌睡.不过平时我也挺能睡的. 我这到底是怎么回事.着急啊~~

董一涵

有可能是怀孕了,但是因为这么多天还是弱阳性,很可能是排卵期延后了。建议1月中旬去做一下B超。如果现在去,有可能看不到

提问者对回答的评语:也许是这样吧.

诗诗宝贝妈妈

如果不能确定的话,你到医院去测一下,就明白了

Mammy

建议过一个星期再测试一次,自己的月经期以前有推迟过半个月的吗?如果有的话,就很难断定,如果经常推迟一周的话,就可能是已经怀孕了。因为刚怀孕,所以线条不是特别的明显。

Homan-Chow

很可能是!几乎可能是百分之九九

shirley-lin

应该是怀孕了,过段时间再测吧!或者到医院去检查一下,怀孕周数从最末一次月经算起,即11月16日,7天为一周,四周为一个月.

huangfeilong

如果不确定就去打B超吧,那样最保险 !祝你好运!

huangfeilong

如果不确定就去打B超吧,那样最保险 !祝你好运!

爱女心切

可以恭喜你了,可以肯定你怀孕了,你之前测是阴性,是因为虽已受精还未有反映,太早了,现在也只是弱阳性,如果你不放心可以到医院抽血化验,早上空腹过去,那是百分之百的。

yuanyuan070719

怀孕啦,早孕试纸的准确率极高,你可以用晨尿再测一下.如果没有什么不舒服,等三个月后去医院做B超,你就能看到宝宝啦,那时心脏会跳动呢.买些孕期的书看,心里会踏实些

越越•﹏•妈

你好,这种情况应该是怀孕了,可以等几天之后去医院做一下检查,祝你好运!