范佳heg

我被检查出脐带绕颈,请问选择怎么生,要怎么办?

宝妈们,你们有没有脐带绕颈的呢,最后是选择怎么生的,我被检查出来了好慌张,怎么办?

睿和雨的麻麻

这要看脐带绕颈多少圈,一般脐带绕颈两圈没有多大影响,平时要放松心情,可以选择左侧卧位的睡姿,多注意休息,定期产检。

开心宝贝2008

你好!脐带绕劲很多宝宝都会有的,只要有的不是很紧就没问题的,不用过于担心,把心情放松,按时产检就好!

雪儿kitelee

脐带绕颈怎么办一般出现脐绕颈的情况还是常见症状,但是建议应该预防孩子缺氧的情况,注意定期到医院检查胎儿的发育情况,同时计算预产期范围较好的,多喝水即可的

紫兰天依s60u37

你好,怀孕期间脐带绕颈也是很正常的现象,你也不用过于紧张,建议平时要多出去走走。