如南gr

怀孕15周小腿有时酸疼怎么回事?

我怀孕15周了,可是最近发现小腿时不时会酸疼,请问这是怎么回事?有相同症状的吗

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,平时饮食上要注意营养均衡,多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

天堂冤家328QQ

宝妈孕期腿部出现酸疼可能缺钙导致的,宝妈可以吃点钙片,饮食要多样且注意营养,多晒太阳,注意保暖

开心宝贝2008

你好!这种情况有可能是缺钙引起的。在怀孕期间孕妇要适当的进行补钙,或是多吃含钙高的食物进行补钙!

雪儿kitelee

孕15周小腿酸痛怀孕15周,有这个小腿部位的浮肿伴有疼痛,那这个一般多见于孕后期,目前的情况看注意避免长时间站立,多平卧利于这个下肢的静脉回流,其他问题不大的,对于这个疼痛问题适当的按摩 热敷一下,注意微量元素类补充,孕期检查的时候做一下尿常规 肾脏超声看看。

紫兰天依s60u37

你好,怀孕期间小腿有时酸疼也是很正常的现象,你也不用过于紧张,平时要多注意休息。