玉一93yh

小宝宝三个月,老打嗝,是着凉引起的吗?

我的小宝宝出生刚刚三个月,这几天宝宝忽然老打嗝,婆婆说是着凉引起的,要带宝宝看医生,那么真的是这样吗?

快乐芽

三个月的宝宝总是打嗝有可能是小宝宝吸入凉气导致的,可以给小宝宝喂一些开水试一试,如果一直不停的打嗝最好去看一下医生。

love宇妈

你好,主要是宝宝小,肚皮薄,膈肌还没有完全发育好引起的,随着宝宝的生长发育逐渐好转。