na甜甜f

保姆动不动就给小孩子喂保济丸有副作用吗?

我家保姆动不动就给小孩子喂保济丸午时茶钩藤茶这些,叫她别乱喂她就偷着喂,这些到底有没有副作用啊?

甫0oぅ268

自己的亲奶奶都不好好照顾宝宝还谈什么保姆,保姆更不用说了,这些属于中药成分的,对症还好,不对症就有副作用了,毕竟是药三分毒的,而且保姆偷偷喂真的不好,要多留心点,必要时可以换个可靠的保姆

快乐芽

保姆偷偷的给小宝宝喂药这种行为本身就是不对的,觉得给小宝宝吃药也一定要征求主家的同意才行,而且是药三分毒没有必要尽量不要随便给小宝宝吃药。建议还是换一个老实可靠的保姆吧。