fengshanli

孕期注射狂犬疫苗对胎儿有没有影响?

已经怀孕四个月了,被自己家里养的小狗爪子划伤了,但没有出血,也打了狂犬疫苗,要紧吗?很担心孕期注射狂犬疫苗对胎儿有没有影响?

开心宝贝2008

你好,请不用担心,因狂犬疫苗是经灭活处理的死疫苗,对胎儿影响不大的,请不用过于担心!

天堂冤家328QQ

狂犬疫苗是死疫苗,不会对胎儿产生影响,孕期可以注射,宝妈以后还是多注意,离宠物远点

睿和雨的麻麻

不用太过紧张,在怀孕期间是可以接种狂犬病疫苗的,这个对胎儿没有影响,平时家里面最好不要养小宠物,自己也不要去接触小宠物。