之卉sai988

十个月的孩子可以吃咸菜吗?

我儿子出生快满十个月了,这几天婆婆来我家小住,我发现她打算给宝宝吃咸菜,那么可以这样做吗?

a好甜

不可以的,宝宝在一岁之类最好别吃咸味的东西,咸菜是放了很多盐然后腌制的,不建议给宝宝吃,容易伤宝宝的内脏

开心果果宝贝

宝宝一岁之前都不能吃盐的,会加重宝宝肾的负担,更何况咸菜是腌制食品,就更不能吃了。

快乐芽

小宝宝的饮食要注重营养,宝妈怎么会想起来给小宝宝吃咸菜?腌制品连大人都不适宜多吃,更别说小宝宝啦。况且小宝宝在一岁之内尽量别给他吃盐。

烊烊宝妈

我发现很多家长长辈都非常的神奇。咸菜成年人都不建议吃的,更不用说小宝宝了。

ihqgfqt

不可以啊,一岁之内的宝宝是不建议吃盐的,会增大宝宝肾脏的负担啊