映波25967

儿子九岁,耳朵里老有响声,是怎么回事?

男孩,9岁,孩子耳朵里经常有像钟里面秒钟走的那种咔嚓响声,大人耳朵贴在孩子耳朵上也能明显的听到。今天去医院检查,医生说估计是脉搏的声音。也道不出一个所以然来。晚上孩子睡着以后再贴上去听就没有那声音了,但第二天早上起床后那声音又有了。孩子一切正常,能吃能玩能睡。这是怎么回事?

荏性小钕子╯

如果检查不出来什么,那是不是精神太过紧张了,也可能是耳朵里面有虫子,可以去大医院检查看看吧,要不然可以做个B超,或者其他检查看看