谷菱3

最近宝宝夜里总是醒,睡不好什么原因?

最近这几天,宝宝夜里总是醒,睡不好,是不是缺钙什么的,之前夜里就吃一两次的

chuyao081

一次喂饱,喂到他把奶用舌头抵出来为止!然后拍嗝,给他自己睡~一觉到天亮!我家的一个月就能一觉到天亮啦,你要记住,宝宝的睡眠比吃奶重要一百倍!他饿了能睡好吗?不饿会醒会闹吗?

萧月-安安

有可能是缺钙或者缺其它,也有可能是没吃饱,或者睡眠环境不舒服,要注意观察,一一排除,找出原因。