皿695gs

孕期洗牙齿会不会影响宝宝?

宝妈们有没有孕期去洗牙齿?洗牙会不会影响宝宝?

等沵的幸福

孕期的话是不可以洗牙的吧,建议最好是先问问医生,如果对宝宝有影响就不要洗了

艾草雪

怀孕期间的话最好还是不要啦!影响多多少少肯定是有的。

广州曙光美容

【广州曙光口腔】一般的洗牙是可以的,孕4-6个月之间,能不洗的话尽量不要洗。
孕期尤其要注意口腔卫生,因为孕期治疗牙齿是有限制的,拔牙或任何侵入性治疗则需延至产后再进行。怀孕期间因为体内激素分泌变化很大,很容易引起牙疼等情况,尤其是牙齿不好的孕妇,最好是孕前进行治疗。