舍赫拉查达

泌乳过快宝宝总呛奶怎么办?

母乳喂养但泌乳过快宝宝总呛奶怎么办?

烊烊宝妈

如果是泌乳过快造成的宝宝呛奶的话,妈妈建议给宝宝喂奶的时候夹住乳头,帮助宝宝慢慢进入

等沵的幸福

母乳充足在喂奶的时候,可以两手指呈剪刀叉式掐住乳头,可以控制奶流量的,不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,拍打后背直至打嗝会好些的

萌娃泽宝

这个是没有办法的就要等宝宝自己慢慢的习惯,知道奶多的时候慢点,宝宝小的时候我就经常漏奶,宝宝每次吃奶都会呛,直到慢慢的宝宝掌握了吃奶的快慢就不会呛奶了。