dayinghuai

侧身睡会压倒肚子里宝宝吗?

孕期老公让我平着身体睡,我很不舒服,侧身睡不行吗?会压倒肚子里的宝宝吗?

宇宝宝妈

像一般医生都会告诉怀孕的妈妈说,左侧睡觉不会压迫到宝宝,平时你怎么睡觉舒服就怎么睡了,不要老是睡一边,如果老是睡一遍的话,这样子很难受的,然后平时也要多注意休息,不要太劳累了,饮食方面注意营养平衡呢,定期的也要去医院做产检

萌娃泽宝

你老公是胡说的,孕妇其实平睡不好,孕妇最合适的睡姿是左侧睡,左侧睡有助于宝宝的发育不会压迫到宝宝

艾草雪

其实你什么睡觉觉得舒服那就怎么睡吧睡觉的时候下面可以多垫个枕头

kite.lee485QQ

侧睡对胎儿影响在怀孕早期的时候,只要不是趴着睡的话,就没有什么问题的呢,但是到了怀孕五六个月以后最好是要左侧睡,这样是会更加好的呢,不但对肚子里的胎儿好,也是不容易压迫到自己的内脏的。