华xuano07

肚子上长疙瘩痒有什么好方法吗?

孕期肚子上长疙瘩,好痒啊,宝妈们有什么好方法吗?有的地方都抓破了。

艾草雪

你自己可以先用温水清洗一下看一下会不会止痒的候多注意下个人卫生

kite.lee485QQ

孕期肚子长疙瘩发痒建议去医院检查是否有肝内胆汁液瘀积症的可能。肝内胆汁液瘀积症是常见的妊娠并发症之一。孕期发生妊娠皮肤瘙痒症对胎儿及母体均有一定危害,尤其对胎儿危害最大。

广州曙光美容

红色疙瘩一般为湿疹,尽量不要用手去抓,越抓越痒越多,可以涂些橄榄油或护肤品。去建议检查一下胆汁酸,预防胆汁淤积的可能。