徐xiaoyadad

我的孩子黄疸已经达到23. 请问需要住院吗?

我的孩子检查出黄疸已经达到23了,他穿上情况请问需要住院吗?去什么医院最好

kite.lee485QQ

宝宝黄疸23宝宝出生后出现皮肤黄染,应该就是黄疸,黄疸分为生理性黄疸和病理性黄疸,主要靠观察病情和实验室检查来确诊黄疸的类型。建议每天观察黄疸情况,如果半个月没有消失,就去医院对症处理。

天堂冤家328QQ

黄疸值高的话最好还是住院照蓝光,我们这一般都是首选妇幼保健院,比较专业,宝妈也可以喂白糖水,多晒太阳

开心宝贝2008

你好,这黄疸指数偏高哦!建议带宝宝到医院去检查一下,需要积极给予治疗的,可以蓝光或者吃茵栀黄等等!

萌娃泽宝

建议最好不要让宝宝住院。医生肯定让宝宝烤蓝光,对宝宝的眼睛伤害挺大的,我家宝宝满月的时候也有黄,你吃了三天的妈咪爱和茵栀黄,停母乳三天,切记不能给吃母乳,给吃奶粉,可以多喝水,太阳光不强的时候可以晒晒太阳,宝宝的黄退下了一大截,宝妈可以试一试。

紫兰天依s60u37

你好,黄疸如果特别严重的话,建议还是住院治疗吧,你可以去咨询一下医生。