莘470706e

母乳喂养到宝宝多大好呢?

我想问问母乳喂养到宝宝多大好呢?宝宝现在一岁,听说现在提倡有条件的话母乳到两岁。可是我的奶水看着有点清淡,而且不多了,要不要给宝宝断奶呢?

a好甜

有奶就先喂着,毕竟没有什么比母乳对宝宝更好的食物了,奶水清淡不一定就没营养了,有没有营养光从奶水颜色上是看不出来的,边吃母乳,边多添加些辅食,配合着喂养。

开心果果宝贝

国际母乳协会建议母乳喂养到两岁的,不过看周围朋友一般都是一岁左右就给宝宝断奶了。如果有条件还是到两岁再断奶。母乳质量和奶水清淡没有关系的。

muyixixi

宝宝现在一岁多了,饮食均衡,营养全面,心情愉快,很好休息,多户外活动,做做较合适的运动,增强体质,缓解目前症状。

kite.lee485QQ

母乳喂养奶水充足的情况下,最好是适当的喂养到宝宝周岁左右才好的,这样可以有效的帮助宝宝的成长发育的,因为母乳是宝宝最好的食物的,平时适当的添加一点蔬菜水果,还有肉泥鱼泥之类的

小吉米滴麻麻

有条件的话可以自然离乳啊,我有朋友喂奶喂到4虚岁,现在主张喝的久一点呢

紫兰天依s60u37

你好,母乳喂养的话,一般喂养到一周岁就可以了,越是到了后面话都没有什么营养了。