qingsicd

只要孩子不是太大,是不是都能顺产呀?

我刚刚做完检查,也是为了生产做准备的,我家孩子大小还行,我怀孕期间一直控制饮食,只要孩子不大,是不是就能顺产呀?

天堂冤家328QQ

也不一定的,还要看胎位正不正,有没有脐带绕颈,宝妈的身体条件是否符合要求,宝妈产前多跟医生沟通就好

荏性小钕子╯

孩子大小对顺产只是一方面的影响,能不能顺产不是光看孩子大小,还得具备其他顺产的因素,顺其自然为好,放松心情,耐心待产。

紫兰天依s60u37

你好,能否顺产也不是自己能决定的,这个也要看当时的情况,你也不用过于紧张。

a好甜

这个要看你的身体情况和宝宝的身体情况,如果都是好的正常的,那么肯定是顺产。孩子不大的话,顺产的妈妈没那么遭罪