如南gr

吃母乳的宝宝太瘦了,还要不要坚持喂养啊?

我宝宝快6个月了,体重还是13斤,大家都说太瘦了,是我的奶水没营养,要我给宝宝喂奶粉,母乳平时还是够宝宝吃的。宝宝太瘦了,真的是我的母乳不够营养造成的么?我还要不要坚持喂养啊?

荏性小钕子╯

孩子瘦不是吃母乳的原因吧,身体健康最重要,要那么胖有什么用,体质问题而已,不是吃母乳才会瘦,有的吃奶粉一样瘦,跟父母遗传也有关系,要么就是身体吸收不好,都六个月的孩子,差不多可以添加辅食了。

a好甜

母乳是这个世界上对宝宝最有营养的东西,有奶就继续喂着,而且快六个月了,可以添加些辅食了,然后配合着母乳一起喂养