wei330il

孕妇在走路的时候感觉肚皮好紧,应该怎么缓解?

孕期18周开始卧床保胎,躺两个星期后起来走动时,会感觉肚皮好紧,胎儿压迫胃部,吃一点东西就觉得撑的难受,我现在又不敢多动,因为还有少量出血,请问该怎样缓解肚皮太紧的情况呢?

萌娃泽宝

宝妈的月份这么小宝宝已经压迫到胃部,那等到后期宝妈怎么度过呀,肚皮紧是因为宝宝开始长大了,肚皮会慢慢的凸现出来。

快乐芽

这些都是正常的情况,肚皮发紧有可能是要开始长妊娠纹啦,宝妈可以涂抹一些橄榄油来缓解一下。