问旋daiた

我平时大大咧咧的,怀孕之后需要注意什么啊?

我怀孕两个多月了,其实我也没怎么当回事,因为我平时就是大大咧咧的,而且身体也挺好的,我该注意些什么呀?

萌娃泽宝

么什么要特别注意的,想吃吃,想喝喝,只要特别注意不吃山楂和螃蟹,开心最重要

天堂冤家328QQ

孕期宝妈不要剧烈运动,不要提重物,多吃水果和蔬菜,不是生冷和辛辣的食物,多散步晒太阳

民心向644qe

平时自己多注意饮食,孕50左右可以检查看看胎心,省红十字妇幼检查不错,医生很好,你可以去