biling♦4

孕期点蚊香有没有事啊?

最近蚊子比较多,我想问问孕期点蚊香有没有事啊?对胎宝宝有没有什么影响?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要点蚊香,蚊香都含有一定的化学有毒害物质,是不利于胎儿健康的。平时可以挂上蚊帐。

雪儿kitelee

孕期能点蚊香盘式蚊香通过燃烧排出驱蚊化学成分以达到驱蚊的目的,其燃烧后产生的烟雾中含有可吸入颗粒物,对人体及环境有可能造成一定危害,尤其是对婴幼儿、孕妇、老人以及有哮喘等呼吸疾病的人等,使用时需要格外注意。因此,不要在密闭的室内长时间使用蚊香,使用蚊香时一定要注意通风,减少室内积存的可吸入颗粒物。

萧月-安安

孕期尽量不点蚊香,对身体多少有点影响的,睡觉的时候放好蚊帐,平时注意家里环境卫生。