琪琪麻麻s990a428

宝宝什么时候开始补钙?

母乳喂养的宝宝什么时候开始补钙?

雪儿kitelee

母乳喂养什么时候补钙一般5个月左右开始添加辅食开始就需要及时补钙了。首先要考虑婴幼儿的生理特点不同与成人,尽量选择一些钙源好、吸收好、口感好、不刺激肠胃的婴幼儿专用钙产品。如三精牌葡萄糖酸钙口服液,它是液体的钙,好吸收。另外,也需要多添加一些含钙高的食物,如牛奶、豆制品、海产品等。

萧月-安安

这个说不定,要看宝宝是否缺钙,缺才补,不缺是不用补的,我家小宝是一岁2个月医生才叫补钙的。

胡牌妈妈1

先要了解宝宝是否缺钙,缺钙就补钙,不缺可以不用补的,多带宝宝晒晒太阳,鱼肝油要坚持给宝宝吃。