冰巧060●lpu

孕期可以用电磁炉的吗?

宝妈们有用电磁炉的吗?好不好用?我想买一个电磁炉。有用的麻烦说一下他的好处与坏处哟!

荏性小钕子╯

电磁炉比较方便,相对于煤气来说安全一点,煤气还容易引起中毒呢,反正我孕期一直都在用电磁炉,没什么不好,如果科技那么发达,哪样电子产品没有一点辐射。

雪儿kitelee

孕期可以使用电器一般家用电器都是有辐射的 避免接触时间长,家用电器辐射最大的是电磁炉 然后是微波炉 其次是冰箱电视 最后是手机 最好避免时间久接触