飞ge8lgd

听说上环后有各种不好是真的吗?

听说上环后有各种不好。啥毛病都出来了,真心不想上,让老公结扎吧;他又自私的要命;怎么这样

雪儿kitelee

上环的意义上环好处:宫内节育器是一种安全、有效、经济、简便,可复性强的避孕措施。坏处:感染:上环会引起感染在上环时,医生都会对妇女的外阴、女性生殖道和子宫内膜进行严格的消毒,很少会发生感染。针对于女性们的以往有生殖道炎症史,或放环后过早同房、同房频频等,就可发生感染。

荏性小钕子╯

上环本来就不好,既然不想上环,干嘛非得上环,避孕措施那么多,选择其他避孕措施不行吗?可以用避孕套,起码不会有太大副作用。

萌娃泽宝

是的 听说上环不好,但是总比有了宝宝再打掉强吧,总之不能结扎。除非每天爱爱时做避孕措施