辣妈876s487a422

宝宝吃母乳,不爱喝水和吃水果怎么办?

母乳喂养的宝宝不爱喝水和吃水果怎么办啊?

烊烊宝妈

一般是建议纯母乳和奶粉喂养最少6个月以后再慢慢给宝宝添加辅食,如果宝宝已经到了辅食添加的阶段而不吃水果,可以刮成糊状喂宝宝

ElinaYuan

乳喂养前六个月都是不需要给宝宝喂水的。乳母饮食清淡一点就可以啦,多注意营养补充

萌娃泽宝

宝妈家的宝宝几个月啦,有没有给添加上辅食,贴加了辅食以后宝宝就特别能喝水

ihqgfqt

母乳喂养的宝宝是可以不用喝水的,等宝宝6个月以后再慢慢給宝宝加水啊