hansong渠ま4

孕晚期没什么胃口似的怎么办?

孕晚期了,没什么胃口似的,总想吃些香口的东西,请问各位宝妈们,有什么好的菜式介绍介绍啊

ElinaYuan

应该是子宫正好撑到胃的位置了,所以感觉没什么食欲。已经到了怀孕的晚期了,正是胎儿长身体的时候,建议还是要勉强自己多吃些东西的,这样才能保证胎儿的营养。建议你喝些酸奶吧,弄些甜酸味的食物,可能会有胃口些的

雪儿kitelee

孕晚期没有食欲是正常的,因为随着月份的增加及子宫的增大撑到胃的原因,可以吃点易消化的食物,少吃多餐,尽量吃自己喜欢的,饭后适当的散步活动,定期产检检查

ihqgfqt

这是正常的啊,注意自己的饮食平衡啊,还要多观察自己的身体状态啊

烊烊宝妈

孕晚期因为身体会越来越不适,饮食上也会受到影响,建议可以吃一些品种丰富营养搭配的食物