hailongtan

15个月大的男孩牙齿泛黄怎么办啊?

我儿子出生刚满15个月大,这段时间我发现孩子的牙齿有点泛黄,我天天给他擦也不管用,那么这该怎么办啊?

烊烊宝妈

这个月龄段的宝宝因为还不会自己进行口腔护理,建议家长要在宝宝睡前帮助宝宝清理口腔

雪儿kitelee

一岁多宝宝牙齿发黄孩子应该是乳牙牙釉质发育不齐,局部坑坑洼洼的。这种情况的乳牙很容易发生龋齿,建议你每天帮助孩子清洁牙齿,少吃甜食,尤其是在睡前,少喝饮料。