黎银pa97

预产期在12月底的宝妈们现在是什么心情啊?

预产期在12月底的宝妈们现在是什么心情啊,有没有跟我一样有点迫不及待了,但又害怕生产过程的

快乐芽

等待生产的过程确实就是这样的,一方面有期盼与小宝见面的喜悦,另一方面又担心小宝宝的健康,宝妈尽量放松心情,顺其自然这样更利于生产小宝宝也会很健康。

烊烊宝妈

身体允许的情况下多出去散步,分散一下紧张的心情,饮食上营养搭配种类丰富,相信自己和宝宝