hanshuangz

人流三个月后可以再次怀孕了吗?

我怀第一个宝宝吃了好多消炎药和止疼药,所以不能要只能去人流。请问三个月后想怀孕可以了吗?

过去时585qe

如果你性生活时没有采取避孕措施,有怀孕的可能。流产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。流产后子宫需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。流产后半年内再次怀孕属于高危妊娠,流产、早产或妊娠期并发症、合并症的发生几率会明显增高。是否保留胎儿需要自己决定。

快乐芽

人流之后才三个月我感觉时间有点儿短,宝妈尽量再等一段时间把身体调理到最佳状态再要,最好等半年之后再要宝宝比较好。

西贝卉卉

建议不要!!!最好要等到6个月到1年后才可以,这么早就怀孕,子宫壁的损伤都没有完全好,这个时候怀孕其实会不那么健康,对孕妇对孩子可能都不好

睿和雨的麻麻

刚做人流之后,至少要间隔三个月,到半年之后再考虑备孕身体还需要一个恢复的过程,不要过早的备孕,这样是不利于母体健康的。